Ваша корзина пуста.
Новости
24.12.2020

Поступил из типографии тираж 2-го издания книги И.А. Ивановой "Погостье". Жаркая зима 1941/42 г.

Читать полностью...
 
11.11.2020

В год 75-летия Великой Победы издательством «Политехника» готовится к выходу в свет книга «Погостье. Жаркая зима 1941/42 гг.» − сборник воспоминаний ветеранов 54-й армии и жителей прифронтовой полосы.

Читать полностью...
 
XV Санкт-Петербургский международный книжный салон

В связи с неблагополучной ситуацией по распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) все офлайн книжные мероприятия, запланированные к проведению в 2020 году при поддержке Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации, отменены. 

Читать полностью...
 
14.10.2020

Более 70 предприятий из восьми стран примут участие в промышленной онлайн-выставке TeMEx

14 октября 2020 г. начнет работу промышленная онлайн-выставка TeMEx. Она объединит на одной площадке более семидесяти компаний из восьми стран мира, которые представят посетителям новинки широкого тематического спектра – от крупногабаритных машин и сырья для промышленности до научно-технических разработок, IT-решений и средств автоматизации производства.

Читать полностью...
 
06.10.2020

C 18 по 20 ноября 2020 года в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» пройдет «Петербургский международный форум здоровья» («ПМФЗ 2020»).

Читать полностью...
 
25.09.2020

 14 октября 2020 г. в 11.00 пройдет вебинар «Термическое оборудование и технологии для современного производства».

Читать полностью...
Мы в контакте

08.07.2014

Приостановлен выпуск журнала «Теплоэнергоэффективные технологии»

После выхода сдвоенного номера журнала «Теплоэнергоэффективные технологии» № 3-4/2013, издательство «Политехника» временно приостанавливает подписку на него. В настоящее время нам трудно совмещать выпуск трех журналов наряду с подготовкой к печати новых книг.

 

Издание никогда не было коммерческим проектом. Информационный бюллетень «ТЭЭТ» был задуман и создавался как инструмент в помощь специалистам, преподавателям и студентам вузов и средних учебных заведений для освоения новых тенденций в развитии инженерной инфраструктуры. В 2010 году Российская академия архитектурных и строительных наук передала выпуск «ТЭЭТ» издательству «Политехника». Были планы расширить объем и тематику бюллетеня, сделав его научно-практическим журналом.

Однако отсутствие финансирования, распад редакционного совета, кончина идейного вдохновителя и главного редактора бюллетеня Сергея Андреевича Чистовича затруднили дальнейший выпуск.

Мы надеемся, что два десятилетия работы сплоченного высокопрофессионального творческого коллектива не пропали даром. Бюллетень сыграл важную роль в период перехода теплоэнергетики в России на новый качественный уровень. Хочется верить, что придут лучшие времена или найдутся подвижники, которые помогут нам продолжить выпуск журнала «ТЭЭТ» для энергетиков.