Ваша корзина пуста.
Новости
05.12.2018

По многочисленным запросам наших читателей в издательстве "Политехника" выходит 4-е издание книги "ЗАСЛОН НА РЕКЕ ТОСНЕ".

Читать полностью...
 
12.09.2018

В Экспофоруме начала работу выставка Дефектоскопия / NDT St. Petersburg

Читать полностью...
 
15.05.2018

Приглашаем всех 17 мая в 18.00 на презентацию книг Кияткиной Инны Германовны на XIII Санкт-Петербургском книжном салоне в Михайловском манеже

Читать полностью...
 
26.04.2018

Уважаемые посетители, ждем Вас на выставке!
С 17 по 20 мая 2018г. в Михайловском манеже Санкт-Петербурга пройдет XIII Международный Книжный Салон.

Читать полностью...
 
12.04.2018

Do you speak English? Вы изучаете, интересуетесь английским? Приходите 20 апреля в 19 ч. на  Владимирский  пр.,  д. 23  в   магазин-книжный клуб "Буквоед", конференц-зал на 3 этаже. 

Читать полностью...
 
02.04.2018

Выпущена книга:
Гуткин Ю. М./ Гидротехнические сооружения верфей: Некоторые вопросы проектирования
СПб.: Политехника, 2018. - 430 с. Научное издание. ISBN 978-5-7325-1128-4
Цена: 900 Руб.

Мы в контакте

Принимаем к оплате

1.03.2016

Петербургская техническая ярмарка вновь объединит лидеров промышленности

 logo png 250ch49

С 15 по 17 марта 2016 года в Санкт-Петербурге пройдет Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ), которая более десяти лет объединяет ведущие российские и зарубежные промышленные предприятия.

Традиционно в состав ПТЯ входят международные специализированные выставки по металлургии, обработке металлов, машиностроению, станкостроению, приводному и компрессорному оборудованию и промышленным инновациям. В 2016 году к ПТЯ присоединится выставка по крепежу, которая соберет производителей и поставщиков крепежных изделий, метизов, материалов и комплектующих для инструментальных производств.

На данный момент о своем участии в ярмарке заявили более 50 компаний из России и Белоруссии, а также коллективные участники из Германии, Турции, Финляндии и Чехии. Среди экспонентов можно найти как постоянных участников – Абамет-Северо-Запад, АТМ-Групп, Беоргстанкинпром, Ирлен-Инжиниринг, Техком, Prima Power, Металлформе, Пумори Северо-Запад, Металлургический завод «Электросталь», Зетек, Камоцци Пневматика, Кнут-Индустрия, АСМ-Сервис, Завод металлоизделий «Возрождение», ОМЗ-Ижора, Промоптоэлектроника, Спектральная лаборатория, так и компании, которые представят свою продукцию на ПТЯ впервые – Венде Групп, Ферросталь, Техника-М, Trutek, Челнинский метизный завод – Каттер, Гомельский завод литья и нормалей, Завод ДВК, Термишин-Рус. Актуальный список участников опубликован на сайте ПТЯ и постоянно обновляется.

В 2016 году выставочная экспозиция ярмарки снова пройдет в сопровождении насыщенной деловой программы Петербургского промышленного конгресса, основная цель которого – обсуждение вопросов реального сектора экономики между бизнесом и властью и принятие эффективных практических решений. Программа конгресса постоянно расширяется и сейчас объединяет мероприятия не только по тематикам выставок ПТЯ, но также включает конференцию, посвященную развитию сети поставщиков автокомплектующих PIAC (Petersburg International Automotive Conference), и круглые столы по мехатронике и роботехнике.

В рамках конгресса совместно с Российской Ассоциацией Венчурного Инвестирования (РАВИ) будет создана площадка Smart Place Industrial, предоставляющая возможность прямого диалога малого и среднего бизнеса с крупными корпорациями. Впервые мероприятие прошло на осенней Петербургской промышленной неделе и по отзывам участников зарекомендовало себя как нужное и актуальное. Среди выступивших спикеров – первые лица ОАО «ОМЗ», ГК Росатом, Skolkovo RusInnovations, GS Group и других компаний, которые сегодня задают направления развития российской экономики.

Каждый участник ПТЯ сможет не только продемонстрировать свои инновационные разработки, но и побороться за Гран-при престижного конкурса «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года», который проводится с 1998 года по инициативе Министерства науки и технологий России (сейчас – Минобрнауки России). За годы проведения было награждено более 3 500 разработок, многие из которых получили мировое признание. Экспертную оценку проектов проводит НИИ РИНКЦЭ – один из ведущих институтов научно-технологического комплекса России.

На одной площадке с ПТЯ пройдет Automechanika St Petersburg – ведущая выставка запасных частей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей Северо-запада России и стран Балтии.
Посетителей и участников всех мероприятий объединит Биржа деловых контактов – онлайн-система организации встреч, которая предназначена для поиска партнеров, установления и развития деловых связей. Специалисты смогут заранее зарегистрироваться в бесплатной системе, найти нужных людей и спланировать график работы.

Ссылка по теме преcc-релиза: ptfair.ru

photo press r 5B8B4095-6190-4526-BDD2-A2C9F5F09C58   photo press r 5F2D9801-E51F-4A97-8660-4D50F6C28894   photo press r CA6D255F-D563-47CF-A82C-31815F036F5F